Pregunta más frecuente

Horario de atención del centro de chat
Última actualización hace 11 meses

Hay dos modos de operación del centro de chat:

• Trabajando (se usa cuando los operadores están en el lugar de trabajo respondiendo a los clientes).
  • Día libre / Descanso (cuando los operadores no están trabajando).

De acuerdo al modo de operación del centro de chat, los clientes reciben respuestas automáticas apropiadas, cada una con su propio mensaje predeterminado. Además, el contenido de las respuestas automáticas varía dependiendo de si el cliente ha interactuado previamente o no.

El modo se cambia de dos maneras:

• Automáticamente, de acuerdo con las horas de trabajo de los operadores y teniendo en cuenta la zona horaria especificada en la configuración.
image

Manualmente, usando el botón:

image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!