Pregunta más frecuente

¿Cómo puedo probar el servicio de Chat2desk OnCloud?.
Última actualización hace 11 meses

Crear una cuenta de prueba

Chat2Desk proporciona acceso gratuito al período de prueba de 7 días.

La prueba de mensajeros y redes sociales en sus cuentas es totalmente gratuita (como VKontakte, Facebook*, Telegram, Instagram*, chat en línea, etc.).

La prueba de Chat2Desk con la cuenta de WhatsApp se proporciona durante 7 días y se realiza en su cuenta de WhatsApp en su teléfono. Posteriormente, al actualizar a la versión comercial, podemos colocar su cuenta de WhatsApp en nuestros servidores. La prueba con WhatsApp cuesta USD 10.

Conéctese con nosotros a través del widget en la esquina inferior derecha de la página web y nuestros gerentes lo consultarán y ayudarán a activar el período de prueba.

Conectar mensajeros:

Para conectar mensajeros, inicia prueba en Chat2Desk. Vaya a chat2desk.mx y haga click en “Iniciar prueba” y en el formulario despúes de llenar todos los campos haga click en “Registrarte”.

image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!