Pregunta más frecuente

Como descargar la aplicación móvil
Última actualización hace 11 meses

Disponibilidad de la aplicación móvil

Para descargar la aplicación móvil, se encuentra disponible en las principales tiendas de aplicaciones como:

image

Google Play

En tu teléfono inteligente con sistema operativo Android busca la aplicación “Google Play” y ábrela.

image
image

App Store

En dispositivos IOS como los iphone o ipad, ingresa a la aplicación “App Store”

image
image

Al descargar la aplicación móvil de Chat2Desk OnCloud podrás empezar a sacarle provecho a tus mensajerías instantaneas. Recuerda que debes de tener una suscripción y cuenta una cuenta para acceder, sino la tienes creala inmediatamente en el siguiente link

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!