Pregunta más frecuente

Aplicación móvil Chat2Desk OnCloud
Última actualización hace 11 meses

La aplicación móvil tiene la capacidad de consolidar y atender todas tus mensajerías instantáneas como WhatsApp ™, Instagram ™, Viber ™, Telegram ™, Facebook ™ Messenger, chat en vivo, correos electrónicos.

Para trabajar en la aplicación móvil, primero debe registrarse en nuestro portal web https://chat2desk.mx/

image

Con la ayuda de una aplicación móvil, tus ejecutivos de ventas, de atención a clientes o de soporte técnico responderán las preguntas de tus clientes fuera de la computadora, por otro lado tus supervisores ó jefes ó gerentes de departamento verificarán la calidad de tus colaboradores.

Funcionalidades de la aplicación móvil

image

Beneficios de utilizar la aplicación móvil

Resulta funcional para aquellas empresas o negocios que necesitan controlar la comunicación entre sus empleados y clientes a través sus mensajerías instantáneas.

Podrá realizar lo siguiente:

• Monitoreo del desempeño de sus empleados.
  • Conveniente para los trabajadores de campo: siempre estará de guardia.
  • Para quienes se preocupan por sus clientes.
image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!